среда, 26 апреля 2017 г.

Все нарушения устранены!
В 2016 году сотрудниками пожарного надзора города Кирова проведена плановая проверка многоквартирного жилого дома ТСЖ «Уралочка» по ул. Уральской. В ходе проверки выявлены нарушения требований противопожарного режима, а именно устройство в коридоре кладовок. Указанные нарушения не являются «уникальными», они характерны для многих многоквартирных домов нашего города и нередко в этих кладовках, по разным причинам, возникали пожары. По результатам проверки граждане устроившие кладовые привлечены к административной ответственности в виде предупреждения. Внеплановая проверка в феврале текущего года по контролю предписания показала ответственное отношение со стороны руководства ТСЖ к вопросу безопасности жильцов, так как нарушения устранены своевременно и в полом объеме!
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы города Кирова предупреждает, что несоблюдение требований пожарной безопасности может привести к весьма печальным последствиям для Вашего имущества и даже для жизни. Помните Ваша безопасность в Ваших руках!

И напоминаем, в случае возникновения пожара вызвать пожарные подразделения можно со стационарного телефона по телефону «01», а с сотовых по телефону «101».